登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一丝小雨盈盈而落......

对雨我有种莫名的喜欢,尤其是夜雨。无数个黄昏 ,雨伴着蔼蔼暮色飘然而至。

 
 
 

日志

 
 

男人的四滴眼泪  

2008-11-13 22:18:47|  分类: 【温柔情怀】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   

                                            男人的四滴眼泪 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

         
    一个黑夜的晚上,一个男人在昏暗的灯光下坐着,沉思着,忽然间闪过一粒晶莹的东西。

 

 男人的四滴眼泪 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落...... 男人的四滴眼泪 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落...... 

                            第一滴泪工作:
工作,工作,一直在努力的工作。他是一个很能干的人,但性格上的因素,他却成了一个可以被利用的机器。每当很忙的时候,他肯定会比别人忙,但是不忙的时候,最忙的一个也总是他。他相信努力总是会有回报的,但这却被认为是一种不成熟的表现。有一句话叫:多做多错,少做少错。没有一个人是不会犯错误的,但在领导眼里,他是一个经常犯错误的人,而且是一个不会拍马匹的人,他不明白这是为什么,只能问自己:是我错了吗?

   

                                  第二滴泪朋友:
他是一个不太善于交际的人,但却是一个固执的人。他认为朋友就应该互相帮助,为兄弟可以两肋叉刀,但不对的事情又绝对要说出来了。可是事实总是很现实的,并不是所有人的想法都和你一样的,何况朋友之间也是要应酬的。大家出来吃饭,多多少少总是要钱的,如果没有钱怎么办。很简单,不会有人来找你。可能大家都喜欢交有趣的朋友,他说话总是很简单,也不多,但有些话却很严厉,固执。但他只是希望朋友不要做一些不好的事情,但有时候却会被笑成老土。他不明白,朋友为什么要离开他。
 

   

    第三滴泪感情:
有一句话是这样说的:人生得一红颜知己,死而无憾。因此她是一个很专一的人,可以说是一个很体贴的人。但他却有一个致命伤,他没有钱,他很穷。他不知道什么名牌,他不跳舞,唱歌。这个世界是很实际的,女孩子总是对他说:你太闷了,又没有钱,太没劲了。要么就是被一个女孩子耍耍,可他觉得却很幸福。只能说他太傻了,真的太傻了。


    第四滴泪生活:
他真的很痛苦,为什么,这个世界真的公平吗,还是上辈子的报应,我从来不做坏事情,老天却这样的对待我。我没有钱,我也不伤害别人,为什么大家却要伤害我。我这样活下去还有意思吗。但什么是生活,生活不就是让我们好好地活下去吗。虽然我现在在泥潭里面,虽然没有人愿意拉我一把,但我不是还看的到前面吗,我不是还没有沉下去吗。生活,一定要好好的活着。

    男人坚定的站了起来,擦掉了四滴眼泪,发誓再也不会留下这五滴眼泪, 坚持走下去------


                                         男人的四滴眼泪 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

       
以纯美的灵魂
体味生命之美

那样--
我们的人生
便总是绚烂
净美如初...

 


温细 柔雨 细温 雨柔

温柔细雨推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(8155)| 评论(78)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018