登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一丝小雨盈盈而落......

对雨我有种莫名的喜欢,尤其是夜雨。无数个黄昏 ,雨伴着蔼蔼暮色飘然而至。

 
 
 

日志

 
 

清晨一杯水【推荐】  

2008-11-13 23:30:46|  分类: 【细雨茶苑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                        清晨起来做的第一件事情是喝杯水

       人体在夜晚睡觉的时候从尿、皮肤、呼吸中消耗了大量的水分,早晨起床后人体会处于一种生理性缺水的状态。一个晚上人体流失的水分约有450毫升,晨起喝水可以补充身体代谢失去的水分。起床后喝的水会很快被肠黏膜吸收进入血液,可有效地增加血溶量,稀释血液,降低血液稠度,促进血液循环,防止心脏血管疾病的发生,还能让人的大脑迅速恢复清醒状态。

       那么面对白开水,淡盐水,柠檬水还有果汁饮料,该选择哪些呢?

如果您是身体健康的成年人白开水是您的首选。
    如果您是成年人只是有点便秘,淡盐水是您的健康选择。
    如果您有高血压或血液粘稠同时还有便秘白开水是您的首选。
    如果是青少年即便是有些便秘还是建议选择白开水。 
    如果是想要美白皮肤排毒的女性那么在您清晨的时间很充分的情况下柠檬水是您的首选。 

       果汁、咖啡也不宜作为清晨的第一杯饮料,因为这些物质并不能提供此时机体最需要的水分,还会使机体在缺水的状态下就让胃肠进行消化和吸收工作,不利于身体的健康。

 

欢迎來到溫柔細雨家園

http://wenroudeyu927.blog.163.com/edit/

  

 

温细 柔雨 细温 雨柔
 
  评论这张
 
阅读(3772)| 评论(31)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018