登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一丝小雨盈盈而落......

对雨我有种莫名的喜欢,尤其是夜雨。无数个黄昏 ,雨伴着蔼蔼暮色飘然而至。

 
 
 

日志

 
 

咫尺中一份远远的爱 【原创】  

2008-11-16 19:07:50|  分类: 【温柔情怀】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

咫尺中一份远远的爱 【原创】 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 
咫尺中一份远远的爱
【原创】:温柔细雨
 

咫尺中一份远远的爱 [原创] - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......
 
        你知道吗?此时的我正凝视着屏幕在想你!想起你的微笑,,,,,, 也许你看了会觉得我好傻!它只是我在心里这么想,却不能当面说给你听的心声。此时,只好用键盘的敲打声,向你寓意我对你深深的思念。想让在你读到它时,知道我内心深处的所思所想,与及真情的流入。读懂一个人很难,从一个人的内心世界融入到另一个人的内心世界那就更难了。
 

                     咫尺中一份远远的爱 [原创] - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......你现在是我最牵挂的,最思念的,想着最多的人。是从我内心深处涌动出的阵阵暖流与激情,知道吗?就是这样一份远远的爱在想你......

  这份爱想为你送上一束鲜花与快乐,让你每一天都过的愉快,舒心!忘记人世间的一切烦恼!让心不是那么累,不那么疲惫!好么?这份爱想为你送上一份心怡玩具,与你心灵交融,让你在快乐中放飞。

 

咫尺中一份远远的爱 [原创] - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

   茫茫人海、路人匆匆,网络的平台成为我们相识的纽带。让我们萍水相逢,却能快乐无所顾忌的交流。我们能彼此敞开心腓谈论着各自对生活和彼此的看法,甚至第一次聊天就那么的默契...感觉我们俩的心是那么的贴近。真的!你我之间那种心灵上的感受,是无法用语言表述的。每天我都渴望能看到你的消息,会呼唤着你的名字,不知为什么你却从不走进我的梦里!你的出现让我的生活变的更加充实与快乐! 我们在咫尺中维系着思念,追随着各自的身影。思念,会伴随着眼中的泪蒸发,会在空气中凝结成云,然后化做丝丝雨滴。或是秋天的细雨飘落在爱的长河里渐行渐远,捎去一片情,一份牵挂!凝聚成我们心中的永恒思念、牵挂与爱,,,,,,

 

                    咫尺中一份远远的爱 [原创] - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......你我近在咫尺,却又似相距迢迢,相互的牵挂时刻在我们各自的心底迂回。你那微笑面容和悠悠的话语始终在我的眼前、耳畔闪烁和想起,让我一刻也没有忘记。你那快乐的神情,时刻占据我心灵的深处。就如同在幻觉中,真实地让你拥抱着,那是一种最美丽、最舒心、最默契的微笑。

  我明白自已,因为有你的存在而变得丰蕴、多姿、完整。 不奢求你给与我整个春天,只需你在万紫千红中为我留下一朵,我便会虔诚地向爱的神灵祈拜。如果真的有这么一天,我会珍惜我们在一起的每一分钟,当回味我们相互对视着,感受彼此双方胜似一切的情感,我宁愿放弃所有的轮回,成为你永远的。

 

咫尺中一份远远的爱 [原创] - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 和你相识我只想能有一份温暖、一份温馨、得到一份爱怜、一分娇纵。帶给你一片柔情、一份快乐、一种喜乐,让你想起来就会从心底泛起微笑,所有的爱才可以成为真爱。愛!并不需要怎样的惊天动地,爱才可以亘古永恒。彼此守候,简单存在,一样可以为幸福诠注,,,,,,

  我只是幻想着,灵魂深处有一个属于我们美丽的地方,如秋天的枫叶,如夏夜的月光,如溪边的小径,如帘外的雪花。在那里:我们可以相偎听涛,相拥而眠;在那里:你可以牵起我寒瑟的柔荑,拮去我蓝色的泪珠,与我共舞;在那里:我们可以围在一团红红的火炉,笑看花开花落,淡赏云倦云舒;在那里:没有世俗的烦忧,只有我们最默契的微笑。一切的一切都是那样的简单而幸福着……,看到我说的这些,亲愛的!你会怎样想呢?

 

                                                   咫尺中一份远远的爱 [原创] - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......在如今的世上,纯洁的情感已成为了一种奢侈。而我要让你知道,我们的情感是最清澈、最透明的一块红水晶,这样透明的情感。最最虔诚的渴望;无论怎样斗转星移,我只希望你:亲爱的!你是我生命中永远不变的知己,咫尺中一份远远的爱……

 

 

温细 柔雨 细温 雨柔

 

 

 


温柔细雨推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(6284)| 评论(117)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018