注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一丝小雨盈盈而落......

对雨我有种莫名的喜欢,尤其是夜雨。无数个黄昏 ,雨伴着蔼蔼暮色飘然而至。

 
 
 

日志

 
 

不小心爱上了你  

2010-06-01 12:05:19|  分类: 【温柔细语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不小心爱上了你 - 温柔细雨 -一丝小雨盈盈而落......

 

不小心爱上了你

  编辑制作:温柔细雨

 

分割线素材 - 温柔细雨 -一丝小雨盈盈而落.....

 

 

     不是每一个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂。谁都知道,即使爱了,今生也不可能在一起,彼此不会感到为难,也不会感到心痛,因为明白,爱的结果并不是一定要在一起,而是双方都知道,彼此真的在乎着对方。

 

    他(她)知道,自己是不小心爱上了你。他(她)无法抗拒他的内心对你的牵挂,思念和爱。他(她)也问过他(她)自己:爱你什么...他不知道,真的不知道,也许他(她)依恋的是那种和你在一起时的甜蜜而快乐的感觉;也许让他(她)难以忘却的是你那特有的让人感觉温馨惬意的微笑。有你陪伴的这段时间,你原本模糊的身影在他(她)的心里渐渐清晰 ,他(她)知道是你的真诚叩开了他(她)的心扉,让他(她)不小心爱上了你...... 他(她)知道:爱一个人,应该好好地爱,远远地注视着,怀着爱你的心,虔诚地向上帝祈祷:祝你幸福;爱一个人,如果无法跟他在一起,应该期望他能幸福、快乐。

     想你的时候总会有种想掉泪的欲望,但他(她)可以忍住不让它落下眼眶,因为他(她)必须,必须活的真实、理智...因为他(她)知道,你有你的人生,他(她)有他(她)的旅程,你们只是需求对方的一种感觉,一种踏实的可以依靠的感觉...所以他(她)今天可以一挚友的身份和你交心。别忘了,他(她)的你,知道吗?

 

分割线素材 - 温柔细雨 -一丝小雨盈盈而落.....

 

音乐:听听我的心

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

不小心爱上了你 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

 

  评论这张
 
阅读(1993)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017