注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一丝小雨盈盈而落......

对雨我有种莫名的喜欢,尤其是夜雨。无数个黄昏 ,雨伴着蔼蔼暮色飘然而至。

 
 
 

日志

 
 

我是这样下载视频的--超好用,只需右键另存为-简单  

2010-07-05 23:10:49|  分类: 【细雨实用】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我是这样下载视频的--超好用,只需右键另存为-简单 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

  

我是这样下载视频的
编辑制作:温柔细雨

 

男人40岁小心进入更年期 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 
下载方法:

  1、打开土豆视频或豆单视频页面,如:http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=608662

  2、在地址栏的tudou.com前面加一个kiss后回车,即访问:

  http://www.kisstudou.com/playlist/playindex.do?lid=608662,怎么样,看到所有flv下载地址了吗?右键保存吧!

  3、目前可以kiss的地址示例:

  http://www.kisstudou.com/programs/view/YDn_zTq_8gI/(单视频播放页面1)

  
http://www.kisstudou.com/programs/view.php?itemID=7701426(单视频播放页面2)

  
http://www.kisstudou.com/playlist/playindex.do?lid=608662(豆单播放页面)

  
http://www.kisstudou.com/playlist/id/608662/(豆单介绍页面,无需进入播放页面)

  
http://www.kisstudou.com/album/view/RCFpiU0PYAM/(相册视频播放页面)

  4、其它视频网站(如56,优酷等)的下载方法:将视频播放地址复制到上面的文本框后点“开始解析”,同样能看到flv下载地址。

  如:http://www.56.com/u67/v_MTAwMDAwMA.html

  5、下载后的flv视频可以用最新版暴风影音或其他专用播放器(FLVPlayer4Free)播放。

  6、可以用TotalVideoConverter将flv视频转换成手机、PDA、PSP、iPOD使用的便携视频、音频格式。

  如:mp4、mp3、3gp、xvid、divxmpeg4avi、amr/awbaudio...

  
kisstudou支持的视频网站(持续更新...):URL示例大全

  土豆网(www.tudou.com)

  YouTube(www.youtube.com)

  我乐网(www.56.com)

  我秀网(www.5show.com)

  优酷网(www.youku.com)

  酷6网(www.ku6.com)

  新浪播客(you.video.sina.com.cn)

  新浪宽频(video.sina.com.cn)

  爱问视频(v.ask.com)

  六间房(6.cn)

  Mofile(tv.mofile.com)

  ESPN(espnstar.com.cn)

  QQ播客(video.qq.com)

  QQ宽频(bb.news.qq.com)

  17173播客(vlog.17173.com)

  Metacafe(www.metacafe.com)

  veoh(www.veoh.com)

  激动网(megajoy.com)

  酷我MV(mv.koowo.com)
 
强人总结的男女关系经典实话 人生最实在的大实话
用一辈子去领悟的生活真谛【一定要收藏】 觉得做人累了就看看这些!
亲爱的,如果在错误的时间遇见了对的你,你是否...? 感谢生活的磨砺
十件你生命中无能为力的事【看了你会放开很多】 十八个生活秘诀让男人永保青春
读懂女人看穿男人,做个精明女人和男人 悟透爱情婚姻的本质
男人好色&女人爱美 值得追求的五种好女人
自己选择的路,跪着也要走完 老人总结出来的有用经验【超级有用,不转会后悔哦】
怎样与领导沟通   女人不一定要漂亮,但一定要有情趣有品位
爱美女人注意:138种自制美容面膜大全 女人,请把自己的老公诱惑好
90%男人會做的事【絕對經典】 风情韵致【女人必看】
---------点击进入阅读更多精彩----------- -

 
给宽带加速,一分钟学会 屡试屡爽! - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......
 

温柔细雨推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(3722)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017