注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一丝小雨盈盈而落......

对雨我有种莫名的喜欢,尤其是夜雨。无数个黄昏 ,雨伴着蔼蔼暮色飘然而至。

 
 
 

日志

 
 

不必太在意  

2012-07-02 12:26:03|  分类: 【细雨杂谈】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

不必太在意

 

历代帝王歌! - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落...... 

中华民俗文化合集 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

   

          有人曾经对我说,从此归属于我,永无悔意,她将耗尽终生,把泪滴和每一声叹息,都轻轻交托给我。可是当我猛回首,她却早已走得很远很远,我深爱的你呀----我用心去交的第一个“好朋友”。

 

       有人曾经告诉我,对我的想念,总是一片不可以抹去的记忆,不论我是在她身边,还是远走天涯。但是,我从她窗前再次走过时,她淡淡的眼神,冰冷的面孔,分明是早已不记得我了,我深爱的你呀----我用心去交的第二个“好朋友”。

 

           还有人说过,今宵只有他们的诺言与月色,不会有任何欺骗和不测风云。我深信了他们,可怎么我偶一抬头,迷蒙的泪眸看到的却是漫天的风雪?我深爱着的你们呀----我用心去交的所有“好朋友”。

 

           渐渐的,我见过很多很多虚伪,我听过很多很多诺言;渐渐,我不再介意一切伤害,我不再悲哀一切欺骗。如果,雨之后还是雨,忧伤之后还是忧伤、哭过、痛过之后的世界依然不透明,那么,何必太在意?

 

         雨不会因为我的泪滴而惊愕,忧伤不会因为我的悲泣而溜走,世界不会因为我的哀愁而像一片洗过的天空,我又如何能不用微笑面对谎言之后的谎言?

 

         今日,无论是美丽而又长久的,还是短暂而又丑陋的,都将如流水般过去,都不过恍如梦里。

 

         真的,不必太在意~!
 

不必太在意 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

 


 

谁是最适合你的座驾【网友一针见血,点评100多款在产汽车!很经典】 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

 

详释C盘里每个文件夹的作用【电脑应用,不懂电脑的朋友一定要看看!】 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

温柔细雨推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1697)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017