注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一丝小雨盈盈而落......

对雨我有种莫名的喜欢,尤其是夜雨。无数个黄昏 ,雨伴着蔼蔼暮色飘然而至。

 
 
 

日志

 
 

女人是曲线 男人是曲圆  

2012-07-03 21:24:09|  分类: 【温柔小屋】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

历代帝王歌! - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落...... 

 

 

    男女感情的事情就像是装在透明杯子里的水,看似清澈见底,可是,如果不去常常味道,你永远也不知道在这透明中溶解着砂糖还是咸盐。情感的表面很容易让干柴烈火的男女迅速蒙蔽于其中,并且沉醉在这种不知咸与甜的透明当中。

 

    恋爱中的情侣是甜蜜的,可是,这种甜蜜到底能持续多久呢,情侣彼此的心思又有几个人能猜透呢?我试着把恋爱中的男女画成数学模型,最终,我把女人定格在了曲线上,而男人,我只能用一个曲圆表示。

 

    曲线,它是有章可寻的,即使弯曲了,曲折了,最终它的起点和终点不会变。女人就是这样,当一个男人去追求一个女人时,如果不是两厢情愿,那么这个男人必然要花费很多的功夫,或者说他要走很多的弯路,他一直在猜想女人的心思,想尽一切办法讨取女人的欢心,在这个阶段,女人无疑是幸福的,甜蜜的,对于男人来说或许会有快乐,成就之言,但是大多的感受还是累,这还是在女人有反映的情况下,殊不知另有一些不幸运的男人,做到了极致也不能得到女人的芳心,这才悲惨呢。女人的心思是很难琢磨的。

    曲圆,有点数学常识的人应该都知道,曲圆这个图形很特殊,他的轨迹容不得一点偏移很错误,如果有一点不符合原有的曲率,那么,这个曲圆一定不会按照原来的轨迹走,即使有重合,那结果也是差之甚远。而男人的恋爱心里就恰恰像这曲圆一样,更让人小心,更让人琢磨不定。

 

    恋爱的男人绝对是口是心非的,外表就像这个曲圆一样,光滑而有魅力,可是,别忘了,在这条曲线的中间有一个巨大的空间,而这个空间你是进不去的,你如果进去了,这个曲圆也就不存在了,所以,这永远都是一个谜,谜底只有男人自己知道。如果说女人的心思难以捉摸,那是因为在这个到达终点的途中,会有很多的弯路,走错一步都是后悔,不过,你只要愿意走,甘心走这些弯路,那么你一定会到达终点。而男人呢?他的难捉摸之处即在于过程又在与结果,即使你找到了路,到达了终点,可是你会发现,原来终点就是起点,你又要重头开始,因为他是个“曲圆”。

    曾经听过这么一段话,说女人喜欢的标准会随着年龄的不同而变化,小时候喜欢大哥哥,稍微大点了喜欢小弟弟,再大一点了喜欢和自己同龄的,等自己成熟了又喜欢比自己更成熟的,等自己老了,更希望有一个老伴和自己共度晚年,男人呢,小时候喜欢小妹妹,因为大哥哥可以保护小妹妹,大一点了还喜欢小妹妹,因为小妹妹总会穿各种漂亮的衣服,等到成熟了,还是喜欢小妹妹,因为小妹妹漂亮可爱,等到成年了,该结婚了,喜欢的还是20多岁的小妹妹,等到一把年纪,两鬓斑白时,还是喜欢20多岁的小妹妹。都说男人花心,从这个角度上说,男人比女人专一百倍。

 

    可以这么说,男人对女人的本身不变,只是变化在变,而女人对男人的变化不变,只是本身在变。爱一个人不容易,被一个人爱也不容易,想起一句话,珍惜拥有的,珍惜已经幸福的,这样,你已经赢了。

*日志精品* *热门日志* *另类艺术* *书香音乐* *养生保健*
*车辆武器* *男&女篇* *男人&篇* *女人&篇* *世界名画*
*图文欣赏* *世界建筑* *博客制作* *民间故事* *藏画精品*
*音乐专辑* *娱乐八卦* *恐怖系列* *艺术精选* *民间传说*
*艺术精品* *艺术收藏* *音画精选* *人骵艺术* *文学名著*
*世间百味* *生活百科* *娱乐搞笑* *名曲掌故* *艺术人骵*

 音乐:花月正春风

 

编织视频【太全了----】 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

100个中文姓氏的图腾 看看有你的姓氏图腾吗?- 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

  评论这张
 
阅读(2656)| 评论(115)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017