注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一丝小雨盈盈而落......

对雨我有种莫名的喜欢,尤其是夜雨。无数个黄昏 ,雨伴着蔼蔼暮色飘然而至。

 
 
 

日志

 
 

人生就是道场  

2012-09-24 15:47:16|  分类: 【细雨杂谈】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

我的“黄昏哲学” - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

人生就是道场

 

编辑制作:温柔细雨

 

值得我们学习的职场小人  - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......值得我们学习的职场小人  - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......值得我们学习的职场小人  - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

人生就是道场,活着就是一种修行。内心就是信仰,灵魂就是图腾。你把内心修成什么样,你就会拥有什么样的人生。别总说命运在上天手里,其实你一出生,上天就把一半的命运交给了你。你所说的每一句话、你所做的每一件事,都是在折算你的生命价值,只不过,有的人是叠加,而有的人却是在递减。

 

你的生命就像你的家。因为你的不坚持,却让别人进来布置。但是你不要忘了,在里面住一辈子的是你自己。生活的乐趣,是要靠自己寻找的,投入快乐,才能拥抱生活。我们就是自己生命的巫师,我们给自己搭建一个幻想世界,然后在现实中让这个幻想慢慢实现。别用自己的生命点燃别人眼中的光环。

 

寸步难行时,要感谢命运赐予你的考验,感恩身边陪着你的人;千金易散,人缘难求,富贵也好,贫穷也罢,多结良缘,终有善报。登顶为峰固好,但要勤养生命之气,方能长盛不衰;置身低谷无他,只须振作精神之气,总会否极泰来。烦恼前糊涂些,失去后潇洒点,没输掉人生的快乐,你就是赢家。

 

幸福分成两种,一种是看的见的幸福,一种是看不见的幸福,前者是物质的感观,后者是精神的感受。你选择了何种幸福,就决定了哪一种人生。——朱德庸

 

尽管日子很平淡,生活很平实,命运很平凡,我们还是经历和感悟过很多:曾经拥有的点缀记忆,已经得到的倍加珍惜,能够把握的努力争取,遥不可及的学会放弃,我们在苦累中懂得满足,在疼痛中品味生活,我们就是自己灵魂的舞者,最真实最倾情的观众是台下的另一个自己。

 

有时候,得不到是一种苦;有时候得到,也是一种苦;人生在世,很多事情都无法两全,无求则品自高,放下也是一份洒脱与超然。

 

人生难免要遭遇挫折与失败,与其用泪水洗刷悔恨,不如用微笑去迎接新的挑战。

 

软弱就是人生最大的敌人,勇敢就是人生最好的朋友。

 

拿光阴做赌注,我们可能会失去青春;拿身体做赌注,我们可能会失去健康;拿情义做赌注,我们可能会失去朋友……可人生偏偏就是一场赌局。

 

人生不如意的时候,是上帝给的长假,这个时候就应该好好享受假期。当突然有一天假期结束,时来运转,人生才真正开始了。

 

我的“黄昏哲学” - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

 

 

 

 

财务报表分析方法- 温柔细雨 - 细雨书屋:书香、墨香、文字留香.....

 

财务报表分析方法 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......财务报表分析方法 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......财务报表分析方法 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......财务报表分析方法 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......财务报表分析方法 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......财务报表分析方法 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

 

财务报表分析方法- 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......




温柔细雨推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1467)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017