注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一丝小雨盈盈而落......

对雨我有种莫名的喜欢,尤其是夜雨。无数个黄昏 ,雨伴着蔼蔼暮色飘然而至。

 
 
 

日志

 
 

人生不可忘怀的十种贵人  

2013-02-11 13:52:53|  分类: 【细雨杂谈】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

人生不可忘怀的十种贵人 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

人生不可忘怀的十种贵人
 
编辑制作:温柔细雨
 

人生不可忘怀的十种贵人- 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落...... 

 

1、关注你的人。对你的学习、工作以及成绩、成功格外关切,因喜而喜,因忧而忧。看到你每一次进步暗自欢欣,当你处于逆境时却又为其担忧。虽然他不能亲自帮你多少,但他愿意在遥远处关切你。

2、关心你的人。关心你的冷暖,健康,生活,娱乐等,不会为你添加负累,不会为你增加压力。当你低迷时他会鼓动你,当你困难时他尽力相助。无论是精神的支持,还是物质的帮助,虽然微不足道,但难能可贵。

3、维护你的人。当你遭受他人无端贬低损毁的时候,他坚持正义,义无反顾地站出来,支持你的善良,毫不客气地抵制他人无理的恶劣行为。同时,经常在他人中,称赞你为人处世的良好品质。

4、提醒你的人。当你偏执时他会耐心说理引导你,坦率指出不是,改善你对问题的看法和处理事情的方法;当你感情用事茫然举措时,他会让你平静下来,从正反两方面分析事物,不至于误入歧途。

5、举荐你的人。对你的技能和潜质都非常了解,对你的弱点和缺陷也很清楚,总是希望你能扬长避短,展现美好的人生,因而一有机会就主动把你向选贤任能的、可以信赖的、志同道合的上司或朋友举荐,总是希望你有一个更好的发展。

人生不可忘怀的十种贵人 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

6、提携你的人。可能是你的上司或是你的下级在你有可能提拔使用的时候,能希望并鼎力支持提拔或推举你升迁,觉得你是所有竞争者中最有才能、众望所归的人。这种提拔和推举是没有交换无条件的,你也是不知道的,但能感觉得出来。

7、敬重你的人。敬重是多方面的,也不是完全通过言表的,更多是藏在别人内心的心态。这种敬重就是你具备的某种实实在在的良好素质,以至于影响聊别人而产生的效应。或许敬重你的仪表,或许敬重你的学识,或许敬重你的才能,等等。这种敬重,提升了你的威望和地位,对你人生意义重大。

8、爱戴你的人。政治上当导师关注你,生活上像厨师关心你,事业上是技师点拨你,经济上为善者资助你,总是希望你向上走,向前行,充满阳光,饱尝欢乐,美好人生。

9、陪伴你的人。无论是在生活中,无论是在事业上,与你朝夕相处、荣辱与共的同事、隶属、朋友、亲人等,为你高升而荣跃,为你艰苦而劳累,为你幸运而欢欣,为你不行而担心。这种陪伴虽不是一生一世,但能给人留下永恒的记忆。

10、救你命的人。在你遭受意外落入困境无法解脱、生命受到严重威胁的关键时刻,舍生忘死义无反顾地冲上前来救助你的人,相当于给予了你第二次生命。这样的人是大恩人,应当终身报答。

人生不可忘怀的十种贵人 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

音乐:映山红

 

细雨相册 细雨音乐 细雨日志 细雨书香 细雨首页

 

 

 

 

 

人生三重境界 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

百家讲坛专题 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

这就是你的人生- 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......



  评论这张
 
阅读(1616)| 评论(119)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017