注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一丝小雨盈盈而落......

对雨我有种莫名的喜欢,尤其是夜雨。无数个黄昏 ,雨伴着蔼蔼暮色飘然而至。

 
 
 

日志

 
 

檀香袅袅  

2013-03-06 12:57:34|  分类: 【温柔情怀】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 
 
檀香袅袅 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......
 
檀香袅袅

 

编辑制作:温柔细雨

 

读书的四种境界 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......读书的四种境界 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......读书的四种境界 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......读书的四种境界 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

  


        一花一世界,一叶一菩提,因为檀香,就想起了菩提,它们在另一个世界里是相关的。
 
       于是,认为文字也可以是另一种世界,凌驾于我们生活之上的世界。
 
       看着一炷香慢慢的燃着,一点点的成为灰烬,像极了人的一生,檀香虽烬可留香气在人间,那么,人呢?
 
       喜欢文字,喜欢静夜,喜欢檀香,于是也喜欢菩提这两个字。
 
       在这静夜里想着自己的过往,原来自己这么的单纯,所有的一切都源自于想象,自己本没有什么真的经历,原来自己单纯的一如白纸。
 
        关于爱情,关于分离,关于前世都是自己想象里的世界,自己并没有经历这如许的坎坷,原来在感情的世界里,自己一直都是如此的荒芜,如此的空白,忽然间觉得自己苍白到了极点。
 
       人生是一种过程,并不是竞赛,不存在赢和输,所有的成功失败都会成为历史,我们不需要太在意成功,也不必太在意失败,那都是如过眼云烟的神马;生活也好似是一次旅行,是以一生为路途的旅行,在乎的是看风景的心情,因为再美的风景,终要淹没在时间的长河里。
 
       恍然大悟,一生其实很长,一生其实也很短......
 

檀香袅袅 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......
 
 

 

 

 

 =




  评论这张
 
阅读(868)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017