注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一丝小雨盈盈而落......

对雨我有种莫名的喜欢,尤其是夜雨。无数个黄昏 ,雨伴着蔼蔼暮色飘然而至。

 
 
 

日志

 
 

人生大舞台 演绎生旦净末丑  

2013-08-30 16:49:18|  分类: 【细雨杂谈】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

人生大舞台 演绎生旦净末丑 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

人生大舞台 演绎生旦净末丑
 
编辑制作:温柔细雨

 
 

       人生是个五彩斑斓的大舞台,生旦净末丑,每个人都在扮演着自己的角色。
  
  现实如此,网络亦如此。一直对网络抱着淡然看待的态度,是因为看多了太多悲欢离合的故事,网络比现实更容易伪装,通过文字真的就可以了解一个人吗?我可以这样保证自己,却无法要求别人与我一致,一屏之隔的距离却是更加难以把握。于是只把这里当做宣泄自己心情的地方,只是真挚的对待与我相遇的朋友,喜欢我的朋友自会驻足停留,而没有想要在这里得到什么,因为没有谁可以在这里呆一辈子。写博两年多了,来来往往的朋友不计其数,我很庆幸,这里给我的真诚多过虚伪,感动多过伤害。
  
  人与人的交往是一种观望,走进,对峙,相知的过程,其中蕴涵着许多未知的变数,也许你付出真心的人最后却是伤害你最深的人。从生命最后的归宿来看,我们都只是在漫漫旅途上偶然邂逅的过客而已,没有谁会是谁的永远,所以又怎能奢望在季节的深处有着天长地久的陪伴与守望。每次看到烟儿的签名--别靠近,我害怕。是一种心疼的感觉蔓延,简单的六个字包含了伤害后的无尽感伤。是的,也许有些人注定只能观望,一旦靠近,就是伤害。爱情,友情,皆是如此。抑或一切尽在不言中的默契,就是最好的相知。
  
  喜欢在自己的世界里任由思绪自由的飘飞,有时只生活在自己的世界里,寂寞也可以如此美丽,不需要谁来打搅我的悲喜。大多时候我都是沉默隐忍的,岁月的沧桑,独自承担,因为能救赎的,只能靠自己。悲伤和快乐都能传播,我宁愿选择传播快乐,因为每个人活着都不容易,没有权利让别人来分担自己的忧郁。我的文字是有些伤感,因为这里是我真实的释放,无须担心,只要静静的看着就好,其实这个ID隐藏下的女子有着很坚强的毅力。一朵幽兰,傲然独立,在自己的天空,自由飞翔,追寻幸福的方向。

 

人生大舞台 演绎生旦净末丑 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......


  
  素来不喜欢张扬,不刻意的恭维,也不卑劣的诋毁,走自己的路,欣赏愉悦自己心情的风景。我不是一个伟大的人,但确是一个善良的人,善良的人懂得去包容和为对方考虑。在这里得到许多朋友的关爱和信任,我想我没有辜负你们的情谊。有些话,没有说出来,不是推委逃避,而是因为一种承诺,一种保护。不是这里所有的爱都和风月有关,我相信那种至真至纯的情感。从今后,也许会淡出一些朋友的家园,不为别的,不想卷入一些无聊的游戏,不想牵扯一些无谓的纷争,不想背负一些莫名的误解,仅此而已。谁都别和我争,因为我,懒得和你争。很抱歉,请允许我也任性一次。
  
  相儒以沫,不如相忘于江湖。明知红尘一梦终是空,有些梦已经碎了,有些梦还在继续,何不看淡一些,再看淡一些,纵然万般不愿,又怎可换得聚散两依依。
  
  盈盈一水间,倾泻一腔无尽的柔情。若有缘,并肩看落寞的人间,花谢花开,沧海桑田。若无缘,转身陌路,分飞天涯,从此两不见。任由一叶兰舟载着千般情思随风远走,何必挽留。
  
  人世间的爱恨情愁,是亘古不变的旋律,你我皆凡人,终究逃不开这世俗的牵袢。网络情缘,曲折深幽,它是心灵的一种寄托,寄托在年华的寂寞与孤独里,于我们灵魂的深处开花滋长。爱的本身并没有错,只是我们是否在对的时间遇到对的人而已。在人一生的旅途上随时都会遇到爱,爱不可避免,只是需要理性的对待这份爱,在不对的时间遇见对的人,那么就只能深深的想念,深深的遗憾。善待自己爱着和爱着自己的人,不要让爱成为彼此伤害的理由和借口。别再计较谁辜负了谁的万千柔肠,期待下一个轮回吧,静坐回忆的长廊,在秋水之上,驻守来世的渴望。


人生大舞台 演绎生旦净末丑 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

 音乐:说唱脸谱

 

 

 

 
 
人生大舞台 演绎生旦净末丑 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

人生大舞台 演绎生旦净末丑 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

人生大舞台 演绎生旦净末丑:为人歌- 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......



  评论这张
 
阅读(954)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017