注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一丝小雨盈盈而落......

对雨我有种莫名的喜欢,尤其是夜雨。无数个黄昏 ,雨伴着蔼蔼暮色飘然而至。

 
 
 

日志

 
 

遇见,是一季花开  

2014-03-10 14:09:47|  分类: 【温柔情怀】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

遇见,是一季花开 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......
遇见,是一季花开

 

编辑制作:温柔细雨

 

遇见,是一季花开- 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......


 

一程山水,一季花开,与你倾城相遇,醉了此生的流年。剪一段素锦时光,渲染了我笔下婉约成词的脉脉温香。

                                             ---题记

   只因,那一次轻轻地点击,便走进了你的家园,被你的文采和与纵不同的制作风格吸引;只因,你我在一屏之隔间遥遥相望,此生,便熏了眉,醉了眼,凝眸浅笑,独倚屏前,守候着你的黑白头像,痴痴相望,却依然坚持着自己的固执;只因,你的每一次足迹,你的每一句留言,舞出一段相遇的暖,指尖弹奏的渺渺清音,汇聚成万千诗意的暖流,温暖心间。

此刻,我就在屏前,轻敲键盘,把浓浓的相思用最美的文字为你舞尽倾城的痴情眷恋。心绪的清风,能否穿透屏前,为你弹一曲长相思,听一缕梦依然,曲中揉进轻轻浅浅的细碎文字,独有一缕相思最浓。

遇见,是一季花开 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

素年锦时,就这样与你结下了此生永不言悔的痴痴牵念。望眼欲穿,望断了千年万年。一路嗅着你散发着馨香的足迹,我知道你来过,留下了浅浅的相思,不声不响的离开了,一段简单的文字在低眉浅笑间,抒尽了相遇空间万般的暖。

遇见,唯美了一季花开,剪一段素锦时光,渲染了我笔下婉约成词的脉脉温香。经年的过往,我们虽天各一方,浅浅的相遇,深深的珍藏,我在屏的这边寂静守望,共同走过的最美时光。在馥郁幽香的空间家园里,用一段文字演绎我们携手走过的点滴岁月。只因,我的文字里有你;只因,你住进了我的心里。

我站在与你相遇的路口,感叹生命中的倾心相遇,刹那芳华,放飞心情,倾吐心声,相互牵挂,相互关爱,相互祝福,我把祝福化做最美的文字,在字里行间放飞缱绻的柔情,在心灵的净土上摇曳芬芳,如若可以,我用一颗慧心,携清风徐徐,共剪一段西窗夜话。

遇见,是一季花开 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

如若可以,我就这样静候屏前,在一朵花开里读懂你其微妙的心事;每一天都在相逢,每一天也都在别离,在茫茫的网络里,是上天安排我们相遇,在我们美丽的空间家园里,让祝福不断地传递,就这样,我们在互动中让友谊滋长,在留言中把问候传递。只是一句简单的话语,浅浅的词章里包含着千言万语的问候。

也许有一天,我们都会离开,都将后会无期,但曾经留在空间里的故事,和弥漫着潮湿气息的风华和韵味,还有一段斑驳褪色的留言,苍老了曾经的岁月,但永不老去的是与你初见的明媚与相识的温暖。化作盈盈的泪滴,倾一世相知,相遇的暖。

谢谢你,那些来过我空间的朋友,我会记得有你来过,就是这个季节最美的风景,许我一世的欢颜,为你舞出绝世的倾城爱恋。

 


 
 
 

 

遇见,是一季花开 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

 

遇见,是一季花开 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......



  评论这张
 
阅读(1178)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017